Caviaroli triunfa en Madrid Fusión 2024

Caviaroli triunfa en Madrid Fusión 2024

2 de febrero de 2024 0 Por Maria Jose Cayuela

La innovación gastronómica de Caviaroli ha sorprendido en Madrid Fusión 2024, el congreso gastronómico más importante del mundo que se ha celebrado esta misma semana. La empresa pionera en esferificación y encapsulado de perlas de aceite de oliva, ha reforzado su presencia en el certamen y ha cautivado a los prescriptores internacionales. Sigue leyendo para conocer sus últimas novedades.

La empresa familiar catalana Caviaroli ha estado presente en esta cumbre internacional gastronómica con sus perlas de aceite, con sus olivas esféricas de interior líquido y con sus nuevas salsas de oliva líquida que aún puedes probar en este pack gourmet.

La participación de Caviaroli en el congreso de gastronomía más influyente del mundo, ha supuesto un fuerte altavoz para dar a conocer sus productos a prescriptores internacionales de países como Japón, Singapur, Estados Unidos, México, Países Bajos, Polonia, Croacia, Suecia, Alemania, Irlanda, Reino Unido y Suiza, entre otros.

Perlas de aceite

Los visitantes que han pasado por el stand de Caviaroli en Madrid Fusión, han podido degustar su amplia gama de encapsulados de AOVE de diferentes sabores (albahaca, romero, guindilla, etc) a base de aceites vírgenes. El catálogo de perlas de AOVE de Caviaroli también cuenta con una extensa gama de esferificaciones con diferentes aromas como el ajo, el sésamo, la avellana, el wasabi o la trufa blanca.

Estas perlas elevan los platos a un nivel superior y, además de ser decorativas, estallan en boca y suponen una auténtica explosión de sabor.

El portfolio de encapsulados de Caviaroli también cuenta con esferificaciones singulares con vinagre de Módena o con diferentes tipos de miel.

Caviaroli DROPS by Albert Adrià

Las DROPS de Caviaroli y Albert Adrià, parecen, huelen y saben como las aceitunas pero no lo son. Son lágrimas de una fina membrana de alginato que contienen un intenso jugo de aceituna en su interior.

Las DROPS son el resultado de un intenso trabajo en equipo entre los creadores de Caviaroli y el chef Albert Adrià. Un producto basado en la mítica aceituna líquida de El Bulli.

Caviaroli comercializa tres variedades de este singular producto: aceituna verde y aceituna verde con Chipotle de sutil sabor ahumado y un toque picante, y aceituna líquida que imita a la perfección la apariencia y el sabor de las aceitunas negras de Aragón. Tienes este producto sorprendente en Casa Gourmet.

Salsas de oliva líquida

Las salsas de Oliva Líquida son una de las últimas creaciones gastronómicas de Caviaroli y han contado también con la colaboración de Albert Adrià en su proceso creativo. Elaboradas a base de zumo de aceitunas verdes encurtidas, aceitunas verdes encurtidas con sabor de chipotle (picante y ahumado), aceituna verde encurtida con piparra (ácido) y aceitunas negras, se venden en botella de cristal y en formato de 500ml. para Horeca. Un aderezo perfecto que recibió el Premio Innoval de la Categoría de Aceites, Vinagres y Condimentos at The Alimentaria Hub, en la feria Alimentaria.

Esta novedosa línea de producto de Caviaroli también cuenta con una versión en formato de 100 ml. con marca propia Olíquida. Te la descubrimos en esta selección de Casa Gourmet y aún puedes hacerte con ella.